Retour aux menus

Nos Formules

A partir de 10 Personnes

Menu à 50€

~~~

Apéritif : Kir Vin Blanc ou Pétillant et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Préparé par nos Soins, Chutney de Poires et Raisins.

Croustillant de Chèvre et Noix au Miel, Petit Mesclun.

Terrine du Moment Faite Maison, Confiture d'Oignons Rouges.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Velouté de Potimarron, Noisettes Grillées (Suppl. 5€).

Notre Saumon Fumé, Gaufre Feuilletée, Crème Fouettée à l'Aneth.

~~~

Cassoulet Maison aux Haricots Arpajonnais.

Duo de Bar et Saint Jacques, Purée de panais, Sauce d'Agrumes.

Daurade Royale au Miel dde Soja, Blé comme une Risotto.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Rossini, Ecrasée de Pomme de Terre à l'Ail et Persil.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Poirier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges (Selon les Saisons).

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

 

Desserts individuels

~~~

Profiteroles Maison, Glace vanille, Chocolat Chaud.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante.

Craquant aux Poires, Mousseline Légère, Glace Caramel.

Tarte Fine aux Pommes, Cuite Minute.

Gâteau de Châtaignes, Pommes Poêlées, Caramel au Beurre Salé.

~~~

Café

~~~

Vin : Le Bordeaux de Maucaillou 2014 (1 Bouteille pour 3 Personnes)

 

A partir de 10 Personnes

Menu à 60€

~~~

Apéritif : Cocktail Maison et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Préparé par nos Soins, Chutney de Poires et Raisins.

Croustillant de Chèvre et Noix au Miel, Petit Mesclun.

Terrine du Moment Faite Maison, Confiture d'Oignons Rouges.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Velouté de Potimarron, Noisettes Grillées (Suppl. 5€).

Notre Saumon Fumé, Gaufre Feuilletée, Crème Fouettée à l'Aneth.

~~~

Cassoulet Maison aux Haricots Arpajonnais.

Duo de Bar et Saint Jacques, Purée de Panais, Sauce d'Agrumes.

Daurade Royale au Miel de Soja, Blé comme une Risotto.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Rossini, Ecrasée de Pomme de Terre à l'Ail et Persil.

~~~

Assiette de Fromages.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Poirier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

~~~

Desserts Individuels

Profiteroles Maison, Glace Vanille, Chocolat Chaud.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante.

Craquant aux Poires, Mousseline Légère, Glace Caramel.

Tarte Fine aux Pommes, Cuite Minute.

Gâteau de Châtaignes, Pommes Poêlées, Caramel au Beurre Salé.

~~~

Café et Mignardises.

~~~

Vins

Chateau Haut Maurac Bellecour 2015 Médoc

Bourgogne Aligoté Blanc 2016

1 Coupe de Champagne avec le Dessert