Retour aux menus

Nos Formules

A partir de 10 Personnes

Menu à 50€

~~~

Apéritif : Kir Vin Blanc ou Pétillant et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Fricassée de Petits Gris au Pesto, Copeaux de Parmesan, Petite Roquette.

Tarte Fine et Croustillante au Chorizo Ibérico.

Salede du Valromey, Gésiers, Magret Fumé, Tomates Séchées, Raisin, Pignons Grillés.

Duo de Saumon, L'un Fumé, L'autre Gravlax, Crème Citronnée et Câpres.

~~~

Filet de Daurade Rôtie, Purée de Patates Douces, Jus au Thym.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce au Poivre de Malabar, Gratin dauphinois (Minimum 10 Personnes).

Saint-Jacques Poêlées, Riz Vénéré, Caramel de Betteraves (Suppl 5€).

Estouffade de Joue de Boeuf, Tagliatelles Fraîches aux Epinards.

Ragout de Rognons et Ris de Veau à la Graine de Moutarde, Poêlée de Pleurotes.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Poirier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

 

Desserts individuels

~~~

Tarte Fine aux Fruits de saison, Glace Vanille.

Fondant au Chocolat, Confiture d'Orange et son Sorbet.

Le Tiramisu Original, Fait Maison.

Ile Flottante aux Pralines Roses, Caramel et Crème Anglaise.

Poire Belle Hélène, Chocolat Chaud, Chantilly Vanillée.

~~~

Café

~~~

Vin : Le Bordeaux de Maucaillou 2014 (1 Bouteille pour 3 Personnes)

 

A partir de 10 Personnes

Menu à 60€

~~~

Apéritif : Cocktail Maison et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Fricassée de Petits Gris au Pesto, Copeaux de Parmesan, Petite Roquette.

Tarte Fine et Croustillante au Chorizo Ibérico.

salade du Valromey, Gésiers, Magret Fumé, Tomates Séchées, Raisin, Pignons Grillés.

Duo de Saumon, L'un Fumé, L'autre Gravlax, Crème Citronnée et Câpres.

~~~

Filet de Daurade Rôtie, Purée de Patates Douces, Jus au Thym.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce au Poivre de Malabar, Gratin Dauphinois (Minimum 10 Personnes).

Saint-Jacques Poêlées, Riz Vénéré, Caramel de Betteraves (suppl 5€).

Estouffade de Joue de Boeuf, Tagliatelles Fraîches aux Epinards.

Ragout de Rognons et Ris de Veau à la Graine de Moutarde, Poêlée de Pleurottes.

~~~

Assiette de Fromages.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Poirier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

~~~

Desserts Individuels

Tarte Fine aux Fruits de Saison, Glace Vanille.

Fondant au Chocolat, Confiture d'Orange et son Sorbet.

Le Tiramisu Original, Fait Maison.

Ile Flottante aux Pralines Roses, Caramel et Crème Anglaise.

Poire Belle Hélène, Chocolat Chaud, Chantilly Vanillée.

~~~

Café et Mignardises.

~~~

Vins

Chateau Haut Maurac Bellecour 2015 Médoc

Bourgogne Aligoté Blanc 2016

1 Coupe de Champagne avec le Dessert