Retour aux menus

Nos Formules

A partir de 10 Personnes

Menu à 50€

~~~

Apéritif : Kir Vin Blanc ou Pétillant et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Maison et ses Toasts, Chutney de Mangue et Oignons Rouges.

Pana Cotta de Mozzarella, Effiloché de Serrano, Billes et Granité de Melon Charentais.

L'Entrée du Moment.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Gelée d'Abricot, sauce aux Trois Saveurs (Suppl. 5€).

La Salade Gourmande du Valromey.

~~~

Magret de Canard aux Pêches, Polenta et Petits Légumes.

Petit Bar Rôti, Jus au Basilic, Asperges Vertes, Dentelles de Parmesan.

Filet de Boeuf en Croute Sauce Bordelaise, Mini Ratatouille.

La Suggestion du Chef.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges (Selon les Saisons)

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

 

Desserts individuels

~~~

Tarte Fine aux Fruits de Saison Cuite Minute, Note Glacée.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

Dacquoise Pistache, Crème Mousseline, Fraises Gariguettes, Vin et Sorbet aux Framboises.

Fondant au Chocolat, Pana Cotta Vanille et Nougatine au Lait.

Le Dessert du Moment.

~~~

Café

~~~

Vin : Le Bordeaux de Maucaillou 2013 (1 Bouteille pour 3 Personnes)

 

A partir de 10 Personnes

Menu à 60€

~~~

Apéritif : Cocktail Maison et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Maison et ses Toasts, Chutney de Mangue et Oignons Rouges.

Pana Cotta de Mozzarella, Effiloché de Serrano, Billes et Granité de Melon Charentais.

L'Entrée du Moment.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Gelée d'Abricot, Sauce aux Trois Saveurs (Suppl. 5€).

La Salade Gourmande du Valromey.

~~~

Magret de Canard aux Pêches, Polenta et Petits Légumes.

Petit Bar Rôti, Jus au Basilic, Asperges Vertes, Dentelles de Parmesan.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Bordelaise, Mini Ratatouille.

La Suggestion du Chef.

~~~

Assiette de Fromages.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

~~~

Desserts Individuels

Tarte Fine aux Fruits de Saison Cuite Minute, Note Glacée.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

Dacquoise Pistache, Crème Mousseline, Fraises Gariguettes, Vin et Sorbet aux Framboises.

Fondant au Chocolat, Pana Cotta Vanille et Nougatine au Lait.

Le Dessert du Moment.

~~~

Café et Mignardises.

~~~

Vins

Chateau Haut Maurac Bellecour 2013 Médoc

Bourgogne Aligoté Blanc 2014

1 Coupe de Champagne avec le Dessert