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Nos Formules

A partir de 10 Personnes

Menu à 50€

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Apéritif : Kir Vin Blanc ou Pétillant et ses Amuse Bouches

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Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Carpaccio de Boeuf, Pignons Grillés, Copeaux de Parmesan et Salade Roquette.

Terrine de Raie à l'Estragon et Tomates Séchées, Vinaigrette à l'Huile d'Olive et Citron.

Salade Printanière aux Artichauts, Asperges Vertes et Julienne de Viande des Grisons.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Dés de Rhubarbe, Jus Acidulé (Suppl. 7€).

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Filet de Bar Rôti, Emulsion à l'Ail des Ours, Blé comme un Risotto.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Bordelaise, Gratin dauphinois et Petits Légumes (Minimum 10 Personnes).

Dos de Saumon Poêlé, Jardinière de Légumes de Saison, Jus à l'Estragon.

Joue de Porc au Cidre et Miel, Spaghettis Quinoa Curry.

Magret de Canard au Poivre de Séchouan Fricassée de Champignons du Moment.

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Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges (Selon les Saisons).

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

 

Desserts individuels

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Les Fruits Rouges Façon Melba, Chantilly Vanillée.

Gâteau de Riz Caramélisé, Crème Anglaise et Riz Soufflé.

La Forêt Noire Revisitée à notre Façon.

Tarte Fine aux Fruits de Saison et sa Note Glacée.

Assortiment de Glace et Sorbet, Tuiles Craquantes.

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Café

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Vin : Le Bordeaux de Maucaillou 2015 (1 Bouteille pour 3 Personnes)

 

A partir de 10 Personnes

Menu à 60€

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Apéritif : Cocktail Maison et ses Amuse Bouches

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Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Carpaccio de Boeuf, Pignons Grillés, Copeaux de Parmesan et Salade Roquette.

Terrine de Raie à l'Estragon et Tomates Séchées, Vinaigrette à l'Huile d'Olive et Citron.

Salade Printanière aux Artichauts, Asperges Vertes et Julienne de Viande des Grisons.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Dés de Rhubarbe, Jus Acidulé (Suppl. 7€).

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Filet de Bar Rôti, Emulsion à l'Ail des Ours, Blé comme un Risotto.

Filet de Boeuf en croûte Sauce Bordelaise, Gratin Dauphinois et Petits légumes (Minimum 10 Personnes).

Dos de Saumon Poêlé, Jardinière de Légumes de Saison, Jus à l'Estragon.

Joue de Porc au Cidre et Miel, Spaghettis Quinoa Curry.

Magret de Canard au Poivre de Séchouan Fricassée de Champignons du Moment.

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Assiette de Fromages.

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Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

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Desserts Individuels

Tarte Fine aux Fruits de Saison et sa Note Glacée.

Gâteau de Riz Caramélisé, Crème Anglaise et Riz Soufflé.

Les Fruits Rouges Façon Melba, Chantilly Vanillée.

La Forêt Noire Revisitée à notre façon.

Assortiment de Glace et Sorbet, Tuiles Craquantes.

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Café et Mignardises.

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Vins

Chateau Haut Maurac Bellecour 2015 Médoc

Bourgogne Aligoté Blanc 2016

1 Coupe de Champagne avec le Dessert