Retour aux menus

Nos Formules

A partir de 10 Personnes

Menu à 50€

~~~

Apéritif : Kir Vin Blanc ou Pétillant et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Rhubarbe, Pain Brioché.

Tarte Fine et Croustillante de Sardine du Midi, Huile d'Olive et Pesto.

Terrine de Saumons, Frais et Fumé, Sauce Crème à la Ciboulette.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Notes de Framboises (Suppl. 5€).

Tomate Coeur de Boeuf, Mozzarella Buffala, Basilic et Mesclun au Balsamique.

~~~

Gâteau de Navarin d'Agneau, Jus Réduit, Petits Légumes.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Bordelaise, sa Fine Ratatouille (Minimum 10 Personnes).

Dos de Saumon Rôti, Risotto aux Petits Pois, Jus Vert.

Bar Poêlé, Jeunes Pousses d'Epinards, Asperges Vertes, Jus au Pesto Rouge.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

 

Desserts individuels

~~~

Gâteau Moelleux à la Rhubarbe, son Sorbet, Coulis Passion.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

La Fraise Gariguette Façon Melba et sa Chantilly Vanillée.

Fondant au Chocolat Maison, Caramel au Beurre Salé, Glace Vanille.

Nougat Glacé Maison, Fruits Rouges Frais et leurs Coulis.

~~~

Café

~~~

Vin : Le Bordeaux de Maucaillou 2015 (1 Bouteille pour 3 Personnes)

 

A partir de 10 Personnes

Menu à 60€

~~~

Apéritif : Cocktail Maison et ses Amuse Bouches

~~~

Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Rhubarbe, Pain Brioché.

Tarte Fine et Croustillante de Sardine du Midi, Huile d'Olive et Pesto.

Terrine du Saumons, Frais et Fumé, Sauce Crème à la Ciboulette.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Notes de Framboises (Suppl. 5€).

Tomate Coeur de Boeuf, Mozzarella Buffala, Basilic et Mesclun au Balsamique.

~~~

Gâteau de Navarin d'Agneau, Jus Réduit, Petits Légumes.

Filet de Boeuf en Croûte Sauce Bordelaise, sa Fine Ratatouille (Minimum 10 Personnes).

Dos de Saumon Rôti, Risotto aux Petits Pois, Jus Vert.

Bar Poêlé, Jeunes Pousses d'Epinards, Asperges Vertes, Jus au Pesto Rouge.

~~~

Assiette de Fromages.

~~~

Desserts pour l'ensemble de la table

Omelette Norvégienne.

Fraisier, Crème Mousseline et Coulis de Fruits Rouges.

Gâteau au Chocolat Alhambra Crème Anglaise.

~~~

Desserts Individuels

Gâteau Moelleux à la Rhubarbe, son Sorbet, Coulis Passion.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

La Fraise Gariguette Façon Melba et sa Chantilly Vanillée.

Fondant au Chocolat Maison, Caramel au Beurre Salé, Glace Vanille.

Nougat Glacé Maison, Fruits Rouges Frais et leurs Coulis.

~~~

Café et Mignardises.

~~~

Vins

Chateau Haut Maurac Bellecour 2015 Médoc

Bourgogne Aligoté Blanc 2016

1 Coupe de Champagne avec le Dessert