Retour aux menus

Menu du Valromey

 Menu à 39€ *

~~~

Nos Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Carpaccio de Boeuf, Pignons Grillés, Copeaux de Parmesan et Salade Roquette.

Salade Printanière aux Artichauts, Asperges Vertes et Julienne de Viande des Grisons.

Terrine de Raie à l'Estragon et Tomates Séchées, Vinaigrette à l'Huile d'Olive et Citron.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Dés de Rhubarbe, Jus Acidulé (Suppl. 7€).

~~~

Nos Viandes et Poissons

Filet de Bar Rôti, Emulsion à l'Ail des Ours, Blé comme un Risotto.

Joue de Porc au Cidre et Miel, Spaghettis Quinoa Curry.

Tournedos de Filet de Boeuf Sauce Bordelaise, Gratin Dauphinois et Petits Légumes.

Dos de Saumon Poêlé, Jardinière de Légumes de Saison, Jus à l'Estragon.

Magret de Canard au Poivre de Séchouan Fricassée de Champignons du Moment.

~~~

Nos Desserts

Les Fruits Rouges Façon Melba, Chantilly Vanillée.

Gâteau de Riz Caramélisé, Crème Anglaise et Riz Soufflé.

La Forêt Noire Revisitée à Notre Façon.

Tarte Fine aux Fruits de Saison et sa Note Glacée.

Assortiment de Glace et Sorbet, Tuiles Craquantes.

Plateau de Fromages

* Sauf jours Fériés.

 

Pour votre Pause Déjeuner (Uniquement au Déjeuner sauf Week-End et Jours Fériés)

Un Plat, un Dessert 27€

Une Entrée, un Plat 32€

 

Menu Enfant (- de 12 ans)

Un Plat, un Dessert au Choix 18€