Retour aux menus

Menu du Valromey

 Menu à 37€ *

~~~

Nos Entrées

Foie Gras de Canard Préparé par nos Soins, Chutney de Poires et Raisins.

Croustillant de Chèvre et Noix au Miel, Petit Mesclun.

Terrine du Moment Faite Maison, Confiture d'Oignons Rouges.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Velouté de Potimarron, Noisettes Grillées (Suppl. 5€).

Notre Saumon Fumé, Gaufre Feuilletée, Crème Fouettée à l'Aneth.

~~~

Nos Viandes et Poissons

Cassoulet Maison aux Haricots Arpajonnais.

Duo de Bar et Saint Jacques, Purée de Panais, Sauce d'Agrumes.

Daurade Royale au Miel de Soja, Blé comme un Risotto.

Rognons de Veau façon "Bourguignonne", Tagliatelles Fraiches.

Filet de Boeuf Sauce Rossini, Ecrasée de Pomme de Terre à l'Ail et Persil.

~~~

Nos Desserts

Profiteroles Maison, Glace Vanille, Chocolat Chaud.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante.

Craquant aux Poires, Mousseline Légère, Glace Caramel.

Tarte Fine aux Pommes, Cuite Minute.

Gâteau de Châtaignes, Pommes Poêlées, Caramel au Beurre Salé.

Plateau de Fromages

* Sauf jours Fériés.

 

Pour votre Pause Déjeuner (Uniquement au Déjeuner sauf Week-End et Jours Fériés)

Un Plat, un Dessert 27€

Une Entrée, un Plat 31€

 

Menu Enfant (- de 12 ans)

Un Plat, un Dessert au Choix 18€