Retour aux menus

Menu du Valromey

 Menu à 37€ *

~~~

Nos Entrées

Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Rhubarbe, Pain Brioché.

Tarte Fine et Croustillante de Sardine du Midi, Huile d'Olive et Pesto.

Terrine de Saumons, Frais et Fumé, Sauce Crème à la Ciboulette.

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Notes de Framboises (Suppl. 5€).

Tomate Coeur de Boeuf, Mozzarella Buffala, Basilic et Mesclun au Balsamique.

~~~

Nos Viandes et Poissons

Gâteau de Navarin d'Agneau, Jus Réduit, Petits Légumes.

Filet de Boeuf Sauce Bordelaise, sa Fine Ratatouille.

Dos de Saumon Rôti, Risotto aux Petits Pois, Jus Vert.

Bar Poêlé, Jeunes Pousses d'Epinards, Asperges Vertes, Jus au Pesto Rouge.

Fricassée de Rognons de Veau au Madère et Xérès, Gratin Dauphinois.

~~~

Nos Desserts

Gâteau Moelleux à la Rhubarbe, son Sorbet, Coulis Passion.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

La Fraise Gariguette Façon Melba et sa Chantilly Vanillée.

Fondant au Chocolat Maison, Caramel au Beurre Salé, Glace Vanille.

Nougat Glacé Maison, Fruits Rouges Frais et leurs Coulis.

Plateau de Fromages

* Sauf jours Fériés.

 

Pour votre Pause Déjeuner (Uniquement au Déjeuner sauf Week-End et Jours Fériés)

Un Plat, un Dessert 27€

Une Entrée, un Plat 31€

 

Menu Enfant (- de 12 ans)

Un Plat, un Dessert au Choix 18€