Retour aux menus

Menu du Valromey

 Menu à 37€ *

~~~

Nos Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison", Toasts Briochés.

Fricassée de Petits gris au Pesto, Copeaux de Parmesan, Petite Roquette.

Tarte Fine et Croustillante au Chorizo Ibérico.

Duo de Saumon, L'un Fumé, L'autre Gravlax, Crème Citronnée et Câpres.

Salade Valromey, Gésiers, Magret Fumé, Tomates Séchées, Raison, Pignons Grillés.

Escalopes de Foie Gras Poêlées aux Poires et Jus Epicé (Uniquement à la Carte).

~~~

Nos Viandes et Poissons

Filet de Daurade Rôtie, Purée de Patates Douces, Jus au Thym.

Tournedos de Filet de Boeuf, Sauce au Poivre de Malabar, Gratin Dauphinois.

Saint-Jacques Poêlées, Riz Vénéré, Caramel de Betteraves (Suppl. 5€)

Estouffade de Joue de Boeuf, Tagliatelles Fraîches aux Epinards.

Ragout de Rognons et Ris de Veau à la Graine de Moutarde, Poêlée de Pleurotes.

~~~

Nos Desserts

Tarte Fine aux Fruits de Saison, Glace Vanille.

Fondant au Chocolat, Confiture d'Orange et son Sorbet.

Le Tiramisu Original, Fait Maison.

Ile Flottante aux Pralines Roses, Caramel et Crème Anglaise.

Poire Belle Hélène, Chocolat Chaud, Chantilly Vanillée.

Plateau de Fromages

* Sauf jours Fériés.

 

Pour votre Pause Déjeuner (Uniquement au Déjeuner sauf Week-End et Jours Fériés)

Un Plat, un Dessert 27€

Une Entrée, un Plat 31€

 

Menu Enfant (- de 12 ans)

Un Plat, un Dessert au Choix 18€