Retour aux menus

Menu du Valromey

 Menu à 37€ *

~~~

Nos Entrées

Foie Gras de Canard Maison et ses Toasts, Chutney de Mangue et Oignons Rouges.

Pana Cotta de Mozzarella, Effiloché de Serrano, Billes et Granité de Melon Charentais.

L'Entrée du Moment.

Escalopes de Foie Gras poêlées, Gelée d'Abricot, Sauce aux Trois Saveurs (Suppl. 5€).

La Salade Gourmande du Valromey.

~~~

Nos Viandes et Poissons

Magret de Canard aux Pêches, Polenta et Petits Légumes.

Petit Bar Rôti, Jus au Basilic, Asperges Vertes, Dentelles de Parmesan.

Rognons et Ris de Veau, Jus au Porto, Gratin Dauphinois.

Filet de Boeuf Sauce Bordelaise, Mini Ratatouille.

La Suggestion du Chef.

~~~

Nos Desserts

Tarte Fine aux Fruits de Saison cuite Minute, Note Glacée.

Assortiment de Glaces et Sorbets, Tuile Croquante aux Noisettes.

Dacquoise Pistache, Crème Mousseline, Fraises Gariguettes, Vin et Sorbet aux Frambroises

Fondant au Chocolat, Pana Cotta Vanille et Nougatine au Lait.

Le Dessert du Moment.

Plateau de Fromages

* Sauf jours Fériés.

 

Pour votre Pause Déjeuner (Uniquement au Déjeuner sauf Week-End et Jours Fériés)

Un Plat, un Dessert 27€

Une Entrée, un Plat 31€

 

Menu Enfant (- de 12 ans)

Un Plat, un Dessert au Choix 18€